Featured Post

Alasan Menulis Blog Versi Cerita Shanty

Menurut teman-teman, apa yang membuat kita perlu memiliki alasan menulis blog yang kuat? Hari gene masih ngeblog? Orang laen mah udah pada hijrah ke video youtube, lah ini kok ya masih setia dengan menulis di blog. Emangnya masih ada yang baca blog penuh pesan sponsor dengan tulisan-tulisan yang p…

Kunci Melatih Kebiasaan Baru Melalui Pengenalan Diri Sendiri

Kerasa nggak sih susahnya melatih kebiasaan baru? Sekarang masuk bulan Februari nih. Ada yang kebiasaan yang dimulai di awal Januari dengan tekad sepenuh hati, hanya mampu bertahan selama 2 minggu …
Posting Komentar

Cerita Dibalik Pembukaan KLIP 2021

Memulai tahun baru selalu deh bikin semangat. Apalagi kalau kita tidur pulas semalam dan nggak ikut-ikutan perayaan malam tahun baruan yang hingar bingar. Bisa bangun subuh dan sholat subuh tepat wak…
Posting Komentar

Apakah Kita Benar-benar Membutuhkan Vaksin?

Mungkin vaksin yang paling ditunggu-tunggu saat ini adalah vaksin covid 19 . Penyakit menular yang per 1 Oktober 2020 menjangkiti 34 juta populasi dunia dengan 1 juta orang dilaporkan meninggal duni…
Posting Komentar

Mau Menaikkan DA? Yuk Menulis di BRT Network

Jadi ceritanya saya dapat ilmu baru nih cara menaikkan DA atau Domain Authority dengan menulis di web 2.0 seperti BRT Network.  Selama ini saya sebenarnya tidak terlalu tertarik dengan segala yang be…
4 komentar

Pengalaman Belajar Blogging di Kelas Growthing

Dalam post kali ini saya ingin berbagi pengalaman belajar meningkatkan kinerja blog di Kelas Growthing asuhan duo Mas Irwin dan Mas Pewe yang tengah saya ikuti. Beneran nggak nyangka deh, belajar nge…
45 komentar

Belajar SEO di Kelas Growthing

Oh My God … nggak nyangka belajar SEO bisa seseru ini! Sebelumnya jujur saya nggak terlalu tertarik untuk mendalami SEO. Lah wong ilmu menulisnya aja masih pas-pasan, ngapain juga ngabisin waktu ngur…
2 komentar
Terbaru Lebih lama
Subscribe Our Newsletter